cancelar
Showing results for 
Search instead for 
Do you mean 

Críticos

Tropa

Críticos

O Sistema de críticos aleatórios pode ser meio injusto as vezes, seu inimigo pode ter 10% de chance e dar 3 críticos em seguida, você pode ter 80% e não conseguir 1. Minha sujestão é deixar os críticos mais "consistentes" porem um pouco aleatório, por exemplo: 10% de critico ao invés de dar 10% de chance em todos ataques básicos, poderia dar 1 crítico garantido a cada 10 ataques, 20% 2 a cada 10 e assim vai, tipo a passiva da caitlyn{{champion:51}} , mas para não poder zonear os outro por muito tempo com esse crítico garantido ou dar um gank com ele, esse critico sairia depois de alguns segundos sem bater. E para ficar justo para o oponente e para você saber quando tiver um critico, teria um efeito similar a runa agilidade nos pés(faz um som e fica um efeito no personagem).

3 RESPOSTAS

Re: Críticos

Arauto

Re: Críticos

tenha dó '- .
Arauto

Re: Críticos

WTF